庄神公开示好格林盼加盟勇士总经理称球迷莫担心

发布时间:2019-11-07

根据最新体育新闻消息,本赛季的金州勇士之所以表现如此令人刮目相看,除了水花兄弟的成长之外,悍将德拉蒙德-格林的崛起至关重要,不过这位今年仅仅拿着91万薪水却干着全明星球员工作的悍将,今夏将成为自球球员,如何留住德拉蒙德-格林也成为了勇士总经理鲍勃-迈尔斯今夏的头等大事。



德拉蒙德-格林在本赛季的爆发也吸引了众多球队的追逐,希望在下赛季东山再起的底特律活塞队就希望将格林招致麾下。作为活塞队内线核心的安德烈-德拉蒙德就在自己的推特上公开向德拉蒙德-格林示好,庄神在自己的推特上写道:“我希望格林成为我的队友。”底特律活塞对格林虎视眈眈早已是公开的秘密,由于内线大将门罗一直希望离开球队,活塞希望签下格林与庄神联袂内线。

本赛季,体育新闻网报道,德拉蒙德-格林在常规赛场均能得到11.7分、8.2篮板、3.7助攻、1.6抢断、1.3盖帽的全面数据,季后赛的发挥则更加出色,场均得到13.6分、10.1个篮板,成为是勇士攻防两端的关键球员。格林的新秀合同在今夏就将到期,可以肯定的是未来格林的年薪将远远不止91万美元。

如今总决赛还没有结束,不少勇士球迷就已经担心格林今夏会被其他球队挖角。对此,金州勇士队总经理鲍勃-迈尔斯也向球迷们承诺球队会挽留格林。迈尔斯表示:“勇士的球迷不用担心这个问题。”对于格林的价值,迈尔斯比谁都清楚,他坦言:“格林是咱们队冲击总冠军很重要的一块拼图。他对于球队的贡献在很多时候是不会体现在数据上的,没有他球队不可能走到今天,虽然我现在不能说球队会花多大的代价来挽留格林,但我希望他能够和球队一直团结在一起。”


(体育责编:宋倩 

)