逸风险胜驿星小组出线

发布时间:2019-11-09

 “良辰谷语”杯业余足球联赛C组最后一轮小组赛

逸风险胜驿星小组出线

 

“良辰谷语”杯2017驻马店业余足球联赛

□晚报记者   王永良     通讯员            /

 

本报讯  78日下午,“良辰谷语”杯业余足球联赛C组最后一轮小组赛,在平舆逸风足球队和驻马店驿星足球队之间展开。两队第一场比赛均取得了胜利。凭借净胜球优势,此轮驻马店驿星足球队只要打平即可获得小组第一,而平舆逸风足球队必须全力争胜才能获得小组第一。

上半场第11分钟,平舆逸风足球队22号路飞突入禁区射门,驻马店驿星足球队门将把球扑出后,路飞跟上补射得分,10。过早失球的驻马店驿星足球队并没有乱了阵脚,而是通过娴熟的配合不断进攻,但均没能进球,上半场以10结束。

下半场,双方各自调兵遣将,比赛更加激烈。第50分钟,驻马店驿星足球队近距离打门被平舆逸风足球队门将化解。随后,平舆逸风足球队10号张二明带球突入禁区,射门时被驻马店驿星足球队后卫封堵。第63分钟,驻马店驿星足球队10号李方一脚远射,惊出平舆逸风足球队门将一身冷汗。

终场结束前,驻马店驿星足球队19 号王雷禁区外吊射,皮球越过了门将,但被球门横梁拒之门外。最终,平舆逸风足球队凭借开场闪电战的进球险胜驻马店驿星足球队。

本轮过后,C组小组赛全部结束,平舆逸风足球队两战全胜积6分获得C组小组第一,顺利跻身四强。驻马店驿星足球队一胜一负积3分排名小组第二,仍有希望以三个小组中成绩最好的小组第二身份进入四强。